Как построить дом своей мечты. Необходимость «крыши над головой» является одной из самых ключевых и первостепенных потребностей человека. О вопросе, где жить, не думает разве что ребенок. Собственный дом это не роскошь – это необходимость, и согласитесь, излишеством такое желание назвать сложно.

На сегодняшний день рынок строительных материалов и технологий для индивидуального домостроения весьма многообразен. Еще до недавнего времени все строили из кирпича и дерева, а новые технологии не рассматривались всерьез. Теперь же технологии быстровозводимого жилья будоражат сознание людей!

Screen Shot 2016-01-12 at 11.57.48 PM

 

Какую технологию посоветовали бы специалисты?

Лучшей из них, на наш взгляд, является модульная технология строительства INHOUSE. Давайте разберемся почему. Стеновые модули INHOUSE Wall – передовое решение INHOUSE. Надежность и тепловые особенности стеновой конструкции напрямую зависят от свойств теплоизолятора, а так же от способа его размещения внутри стеновой панели. Давайте обратимся к таблице и посмотрим сравнительную характеристику модулей INHOUSE Wall и других стеновых материалов.

Screen Shot 2016-01-12 at 11.59.12 PM

 

Преимущества технологии IN HOUSE

Дома по технологии INHOUSE подразумевают не только заводское изготовление, прошедшее сложную процедуру сертификации, но и полное соблюдение технологического процесса. Отметим основные преимущества технологии.

1. Экологичность и безвредность

Screen Shot 2016-01-13 at 12.00.48 AM

 

Основа всех материалы, которые мы используем при строительстве из теплоизоляционных панелей, а так же при финишной отделке дома – природные компоненты. Такие как: древесина, гипсоволокно и прочие.

Уже предчувствую вопрос: а как же материал, используемый в качестве утеплителя??? Наверняка он вредит здоровью?

С удовольствием отвечаю. Мы в своих панелях используем пенополиуретановый (ППУ) гетерогенный (двухкомпонентный) состав. Он выглядит как обычная монтажная пена, к которой мы с Вами уже давно привыкли, и, уже не представляем себе как бы обходились без нее при решении некоторых задач в строительстве.

Более того, в пользу его безопасности громко заявляет тот факт, что пенополиуретан широко используют в качестве тары для пищевых продуктов. Мы с Вами покупаем в магазинах продукты упакованные именно в ППУ. Утеплитель (ППУ) из двух промышленных пистолетов (прим. Специальное оборудование) заполняет заранее приготовленный каркас (обечайку) из антисептированной древесины сечением 45х145, где с одной стороны (с наружной стороны здания) он обшит плитой ЦСП (цементно-стружечная плита), а с другой плитой ГВЛ (влагостойкий гипсоволокнистый лист). Внутри этого «сэндвича» ППУ за 16 секунд одномоментно расширяется, заполняя собой все внутреннее пространство каркаса панели.

 

idealhouse4

   + Пустоты отсутствуют.
   + Мостики холода исключены.
   + Благодаря высочайше адгезии (прилипанию) нет кислородной прослойки, а значит,          никакая органическая жизнь в виде грибка, плесени не заводится.
   + Помимо того, что грибок оказывает на древесину губительнейшее воздействие, он еще    является и мощным аллергеном.

Теперь о вредности: если съесть стакан любого из компонентов ППУ, то, почти наверняка, это нанесет вред Вашему здоровью. Отсюда напрашивается вывод — не ешьте пенополиуретан стаканами. Используйте его по назначению и пользуйтесь его колоссальными теплосберегающими свойствами.

2. Гуманность

В настоящее время есть немало апмеров применения в строительстве естественных материалов. Экостроители, продвигающие новые технологии, находятся сегодня в почете. Мы их поддерживаем, поэтому в производстве домов по нашей технологии INHOUSE использованы материалы, производство которых не наносит вред окружающей среде, человеку и экосистеме в целом.

Screen Shot 2016-01-13 at 12.01.44 AM

 

Все потенциально вредные вещества улетучиваются из готовой панели в течение двух-трех дней еще на производстве. А на стройплощадку пребывают в пакетированном виде уже абсолютно безвредными для Вашего здоровья. А при нагревании от солнца или любого другого источника тепла не выделяют никаких вредных газов, в отличие от пенополистирола (пенопласта), который при нагревании стены или кровли выделяет ядовитый газ стирол, страшно разрушительный для мочеполовой системы человека.


3. Ремонтопригодность

Чтобы ни произошло с вашим домом, есть возможность буквально за считанные минуты легко, быстро и главное экономично сохранить или восстановить состояние дома. Любая «болячка строения» вылечивается моментально. Ремонтоспособность конструкции позволяет максимально продлить срок службы любого дома.

4. Социально-экономическая необходимость

Важной характеристикой жилищных условий служит финансовая доступность жилья для населения. Стоимость дома 100 кв.м. обойдется Вам дешевле однокомнатной квартиры в многоэтажном доме. А содержание дома, не идет ни в какое сравнение с содержанием даже однокомнатной квартиры.

5. Типологическая вариабельность

Существует множество ситуаций, когда появляется необходимость переехать в дом «побольше». Например, увеличение семьи или же просто появление средств на расширение жилплощади. С нашей технологией INHOUSE Вы можете по мере возможности и необходимости увеличивать размеры своего дома, перестраивать и достраивать как по вертикали, так и горизонтали, не создавая при этом неудобств для жильцов.
Хотите достроить гараж, увеличить крыльцо, надстроить целый этаж – не вопрос! Мы всегда рады помочь Вам в этом. Соберем для Вас дом как конструктор.

idealhouse6

6. Быстровозводимость и эстетичность

Возведение домов по нашей технологии требует мало времени и сил, так как на месте нужно произвести лишь их монтаж. Таким образом время строительства уменьшается в 10 раз (по сравнению с другими технологиями возведения частных домов). Лёгкость фундамента дома уберегает его от усадки грунта, поэтому нет необходимости ждать, пока он «сядет», можно сразу приступать к финишной отделке. Строительный материал хорошо поддается обработке. Благодаря этому можно легко создавать разнообразные формы, что придает дому эстетичность и выразительность.

7. Энергоэффективность

Дома INHOUSE комфортабельны, долговечны, экономичны, быстровозводимы и обладают энергосберегающим эффектом. Они оказывают меньшую нагрузку на фундамент, обладают хорошей шумо- и теплоизоляцией.
Стена INHOUSE Wall толщиной 165 мм может смело конкурировать со стеной из кирпича толщиной 3 300 мм по теплосберегающим характеристикам. Все подтверждено теплотехническими расчетами, которые мы можем предъявить по первому требованию.
Основное отличие энергоэффективных домов от обычных заключается в том, что они значительно снижают затраты на энергоносители (освещение, отопление, кондиционирование, вентиляцию и тд) и создают приятный микроклимат в помещении. Дома, построенные по  технологии INHOUSE  — это качественный продукт, обладающий эстетичностью, долговечностью и доступной ценой!

Считается, что деревянный дом никогда не обходится без грызунов. Наши дома – приятное исключение. В наших панелях их нет. Они не едят ППУ и не растаскивают его на гнезда.
Не верите? Ну хорошо. Предлагаю пари.
Первый, кто найдет в наших панелях грызунов получит от нашей фирмы телевизор!

В заключение можно сказать, что помимо радости, которую Вы преобретаете от проживания в нашем доме, Вы еще значительно увеличите как продолжительность, так и качество своей жизни.
Читайте следующие статьи и узнайте больше о современных технологиях и качественном жилье!

Как построить дом своей мечты