Сборка быстровозводимого частного домаПо мнению абсолютного большинства населения нашей страны, строительство собственного дома — это недосягаемая мечта, по причине достаточно высокой стоимости и большого количества сопутствующих трудностей. На самом деле, современные недорогие дома под ключ – это вполне реально.

Для того, чтобы построить такое жилье, заказчикам следует обратить внимание на доступные природные и недорогие материалы, которые не требуют колоссальных вложений в фундамент и позволяют осуществлять строительство в максимально сжатые сроки. Дома из панелей, на основе деревянной цеметной стружки снаружи и гипсового листа изнутри, сегодня набирают огромную популярность, обеспечивая возможность быстрого возведения загородных коттеджей любой конфигурации.

При соблюдении строительной технологии, быстровозводимые коттеджи обладают максимальной долговечностью и способны прекрасно противостоять любому агрессивному воздействию природы. Кроме того, не стоит забывать и о внешней привлекательности этого превосходного материала на деревесной основе. Если вы желаете построить дешевый и одновременно красивый дом, лучшего варианта вам не найти.

Какие материалы лучше выбрать для строительства

Выбирая наиболее качественный материал, стоит учитывать множество факторов, которые призваны обеспечить достаточно высокую функциональность и надежность строения в любых климатических условиях. Они устойчивы к всевозможным перепадам температуры, ветряным и нагрузкам высокой влажности воздуха. Наиболее качественные и недорогие дома для постоянного проживания, возводимые под ключ – это модульные здания, созданные по технологии InHouse. В отличие от оцилиндрованного бревна, этот материал обладает массой преимуществ, влияющих на долговечность строения. Компания «InHouse» предлагает самые разнообразные проекты коттеджей, дач и загородных домов для постоянного проживания, которые обладают такими преимуществами как:

  • устойчивость к агрессивному климату;
  • возможность длительной эксплуатации без дополнительного ремонта;
  • экологически чистая модульная конструкция, которая является прекрасным природным фильтром, очищая воздух в помещении;
  • сроки строительства недорогих домов из панелей — обычно не превышают 2-3 месяцев, что является неоспоримым преимуществом по сравнению с возведением более тяжелых конструкций;
  • отсутствие усадки — здание из таких панелей не просядет и останется устойчивым на протяжении всего периода эксплуатации.

Учитывая эти и другие преимущества, можно смело говорить о том, что проекты, разрабатываемые на основе специальных стеновых модулей «InHouse Wall», являются наиболее выгодным предложением на рынке строительства частного жилья.

Цены и сроки строительства домов различной конфигурации

Для того, чтобы вы смогли построить дом недорого и при этом подвели все желаемые коммуникаций, компания «InHouse» подготовила для вас ряд доступных и выгодных программ по предоставляемым услугам. А в целом, простота конструкции и готовый для установки комплект позволяет моментально приступить к возведению постройки. Кроме того, отсутствие усадки позволяет существенно сэкономить на строительстве фундамента. Заказав конструкцию под ключ, ваш дом сможет иметь полностью законченный внешний вид и внутреннюю отделку. В результате этого вы получите полноценное жилое здание, полностью готовое к эксплуатации.

Выгодные предложения по строительству домов от компании «InHouse»

Наша компания всегда готова предложить оптимальные цены на быстровозводимые дома, проекты которых в широком ассортименте представлены на нашем сайте. Перейдя в каталог, вы всегда сможете найти подходящую вам конструкцию, начиная от простых бюджетных проектов, заканчивая шикарными загородными особняками повышенной комфортности. Звоните, и наши менеджеры с радостью помогут подобрать оптимальный проект именно для вашего конкретного случая.

Недорогое строительство дома – миф или реальность