Вести с полей. Мы с командой не только строим дома, но и приводим их в полную «боевую» готовность. Вот на своем примере хочу показать, как мы с нашим прорабом устанавливали септик в моем доме.

Погодка была еще та… Дождь поливал целый день, а вот когда все работы были завершены, то дождик выключился и включилось солнышко.

Как это называется? Верно. Это Закон Подлости.

А мы, правда по другому закону – «Закону Стойкости» выстояли и произвели все работы, несмотря на тяготы и лишения.

Спасибо бойцам INHOUSE , твердости духа, которым не занимать.

Видео сразу не выкладывал , так как нужно было убедиться, что наша идея с полем аэрации и выводом очищенной воды сработала.




Правда нет видео с утеплением горловины септика, но на самом деле утепление обязательно и оно выполнено. Механизатор на тракторе просто ювелир, он невероятный молодец. Прораб – надёга, каких поискать еще. Мы вместе много прошагали по разным объектам и много всего построили. Вот только с такими бойцами я и хожу «в разведку» постоянно и с удовольствием. Мы любим свою работу, мы дарим радость.

Записывайтесь на встречу к нам в выставочный дом. Расскажем как мы строим дома, познакомим с современными решениями в строительстве, разработаем планировку и сделаем предложение с «ЖЕЛЕЗНОЙ» ценой!

youtube
Почувствуйте себя владельцем загородного дома!
Запишись на просмотр выставочного дома INHOUSE в Москве и получите предложение по строительству с железной ценой.

Получите расчет стоимости
строительства дома
INHOUSE WALL

  • Разработаем планировку
    Вашего будущего дома
  • Рассчитаем железную стоимость
    и сроки строительства
  • Проведем экскурсию по нашим
    объектам (по желанию)