Структура тёплого домаКлассические дачные дома, которые строились на протяжении последних десятилетий, чаще всего лишены такого преимущества как дополнительное утепление. Стандартные строительные материалы, используемые для выполнения данных задач, прекрасно защищали от ветра и осадков, но говорить о дополнительном утеплении в их конструкции не приходится.

Современные проекты индивидуальных домов во многом переняли существующие традиции в строительстве. По этой причине многие производители больше заботятся о снижении цен на готовую конструкцию, чем о том, чтобы обеспечить жильцов дополнительным комфортом

Разница между домами для зимнего и летнего проживания

Эти два здания имеют кардинальные различия в уровнях теплоизоляции. Основными особенностями летнего дома принято считать полное отсутствие дополнительных источников отопления, применение стандартных материалов, которые не способны сдерживать сильные морозы и ветер. Такие дома не способны обеспечить полноценный комфорт жильцам, так как пригодны только для проживания исключительно в теплое время года.

Основные особенности зимнего дома заключаются в применении материалов и технологий, предусматривающих дополнительное утепление. Такие здания обеспечивают возможность комфортного проживания в зимний период на дачном участке.

Преимущества эксплуатации утепленных домов

Современные дачники желают приезжать в свои владения на протяжении круглого года, и обязательным условием для решения этой задачи является надежно утепленное помещение. Такие дома имеют высокий уровень изоляции и способны поддерживать комфортную температуру воздуха даже при критически низких температурах. Заказав подобный проект, вам не придется искать – какая стена дома теплее – и в вашем загородном поместье всегда будет комфортно и уютно, несмотря на погоду за окном.

Строительство современных домов для постоянного проживания от компании INHOUSE

Если вы до сих пор не знаете, как выбрать тёплый дом, предлагаем вашему вниманию проекты для зимнего проживания, разработанные по технологии INHOUSE Wall /projects/individual/. Основой строительной единицей дома INHOUSE являются энергоэффективные стеновые модули собственной разработки и производства. Дома поставляются в виде подготовленного для сборки домокомплекта, с помощью которого можно оперативно выполнить возведение здания и уже через несколько месяцев после заказа отпраздновать новоселье. В ассортименте компании INHOUSE вы всегда сможете найти разнообразные планировки и стили выполнения жилых зданий, в которых вы будете комфортно проживать всей семьей. Мы обеспечим комфортным теплым домом заказчиков с любым бюджетом, выделенным на строительство.

Готовы ли вы к холодному сезону?