Двухэтажный многоквартирный домЭтот вид зданий пользуется популярностью на отечественном рынке недвижимости. С каждым годом появляется все больше желающих приобрести подобное жилье в черте города или ближайшем пригороде. Малоэтажное строительство является эффективным решением для современной застройки городов и поселков. Такие здания не будут губительно влиять на окружающую среду и являются наиболее безопасным и практичным архитектурным решением для современных городов

Какие объекты принято считать малоэтажными

К таким зданиям принято относить здания, которые насчитывают не более трех этажей, не оснащаются лифтовыми конструкциями и мусоропроводами. К вопросу – что принято считать малоэтажкой – заказчики относятся неоднозначно. Многие ошибочно относят к подобным объектам исключительно загородные особняки. Тем не менее, танхаусы, различные коттеджи и многоквартирные здания низкой этажности также включены в данный перечень. Здания пониженной этажности уже давно популярны по всему миру. Это наиболее эффективный и безопасный способ застройки территорий с нестабильными грунтами, где опасно возводить тяжелые многоэтажные здания и прокладывать габаритные подземные коммуникации.

Технологические особенности и преимущества малоэтажных зданий

Современные проекты малоэтажного строительства имеют массу эксплуатационных и технологических преимуществ по сравнению с многоквартирными многоэтажными домами. Среди самых существенных характеристик, которые привлекают к подобным зданиям все больше покупателей, специалисты называют:

  • повышенный уровень автономии и минимум соседей;
  • облагороженные придомовые территории, отсутствие постоянных пробок и проблем с парковкой;
  • застроенные низкоэтажными объектами кварталы чаще всего расположены в экологически чистых районах;
  • к подобным проектам чаще всего применимы экологически безопасные, современные материалы;
  • снижение сроков строительства и оперативная сдача подобных объектов в эксплуатацию;
  • новые технологии, применяемые в подобном строительстве, обеспечивают повышенный период эксплуатации и увеличивают инвестиционную привлекательность.

Эти преимущества малоэтажного строительства позволяют говорить о перспективности и целесообразности таких проектов в ближайшем будущем. Это эффективный и недорогой способ застройки территорий, расположенных возле крупных городов, позволяющий весьма быстро и недорого обеспечить комфортным жильем большое количество покупателей.

Строительство малоэтажного жилья по технологии INHOUSE Wall

Одним из самых современных способов строительства малоэтажных многоквартирных домов является уникальная строительная технология INHOUSE Wall, которая предполагает использование модульных сборных конструкций и является наиболее эффективным современным методом возведение зданий с помощью предварительно подготовленного домокомплекта. С готовыми проектами подобных домов вы можете ознакомиться на странице http://www.in-house.pro/catalog/. Если у вас возникли дополнительные вопросы, свяжитесь с нашими менеджерами, которые с радостью проконсультируют и помогут с выбором готового проекта.

Малоэтажное строительство: особенности и преимущества