Проектирование дачных домов, как и любых других жилых объектов, может быть типовым или индивидуальным. В первом случае клиент выбирает один из эскизов, а конструкторское бюро подгоняет его под нужные габариты. При индивидуальном проектировании возможно изменение фасадов здания, перепланировки помещений, преобразование кровли и прочее.

Проектирование дачного дома является важным этапом по ряду факторов.

  • Исключение ошибок при строительстве. Составленный проект предполагает наличие не только графического отображения будущего дома. Также в нем указываются технология строительства, используемые материалы, расчет фундамента и пр. Ведение строительства согласно проекту минимизирует риск обрушения, усадки, деформации и пр.
  • Четкое определение стоимости и сроков. На одном из этапов формирования проекта конструкторы уточняют используемые материалы и их количество. Проведя несложные вычисления, можно выяснить итоговую стоимость здания. Знание сроков строительства позволит закончить его до определенного срока, например до наступления холодов.
  • Возможность привлечения подрядчика к ответственности. Подписывая договор с клиентом, застройщик принимает все требования, отмеченные в проекте. В этом случае он несет ответственность за уход от технологии, просрочку выполнения заказа или другие нарушения.

Стоимость проектирования дачного дома

На цену проектирования дачного дома могут влиять некоторые факторы, а именно:

  • особые требования клиента к интерьеру и экстерьеру;
  • наличие второго этажа, чердака, мансарды;
  • необходимость геологических изысканий и других услуг, выполняемых до начала проектирования.

Модули INHOUSE Wall

Проектирование и строительство дачных домов может стать более выгодным, если использовать технологию строительства INHOUSE Wall. Наша компания специализируется на изготовлении домокомплектов из энергоэффективных модулей.

Чтобы узнать подробности, а также недорого заказать проект дачного дома, просто позвоните нашим операторам. Номера даны в нижней части сайта. Там же есть форма для заказа обратного звонка.

Проектирование дачного дома