Предлагаем вашему вниманию готовые проекты мини-гостиниц на несколько номеров с различными вариантами планировки. Четкого определения, какой именно отель считать небольшим, не существует, поэтому любой из объектов может быть доработан в соответствии с пожеланиями владельца. Гостиница может иметь один, два или три этажа, состоять из одного здания или быть частью крупного комплекса, иметь от 10 до 100 номеров, предлагать размещения коридорного типа и комнаты категории люкс – любые идеи можно реализовать при грамотном подходе.

Преимущества предложения

Проект небольшой гостиницы имеет свои преимущества. На малой площади легче создать атмосферу домашнего уюта, гостеприимства. В отличие от крупных отелей в маленьких гостиницах у постояльцев обычно нет ощущения казенности обслуживания – к каждому стараются находить индивидуальный подход. При относительно небольших инвестициях цены на номерной фонд остаются на уровне средних и крупных отелей, что часто позволяет окупать вложенные средства в течение первых нескольких лет.

Особенности проектов

Спрос на подобные объекты обусловлен новыми тенденциями гостиничного бизнеса. Крупные здания требуют значительных вложений и являются рентабельными только в условиях круглогодичного заселения, что характерно для деловых районов мегаполисов. В тихих кварталах, небольших городах и в курортных зонах с сезонным наплывом отдыхающих высоким спросом пользуются именно проекты мини-гостиниц как более удобные и экономичные. Небольшой номерной фонд позволяет поддерживать высокий процент заселения в любое время года.

Объекты также пользуются спросом среди различных ведомств и компаний. Проекты мини-гостиниц на 10 номеров и более вместительных отелей разрабатываются для корпоративного пользования, поэтому обычно в планировку включают множество вспомогательных помещений, парные, бильярдные и т. д. Внутреннему комфорту уделяют большое внимание, не экономя площади.

Мини-отели часто располагают около оживленных автодорог, предлагая условия для ночлега водителей и пассажиров. В проект включают столовую, несколько комнат небольшой площади. В подобных гостиницах удобства могут быть рассчитаны на несколько номеров и располагаться в общем коридоре.

Почему выбирают нас

Компания INHOUSE предлагает инновационные решения на строительном рынке – проектирование и возведение объектов под ключ из стеновых модулей INHOUSE Wall собственного производства. Наши объекты отличаются надежностью, долговечностью, имеют отменные показатели энергоэффективности и успешно эксплуатируются в любых зонах. В каталоге компании вы можете выбрать типовые проекты небольших гостиниц для семейного бизнеса или заказать индивидуальное проектирование с учетом персональных рекомендаций.

Наши преимущества:

  • высокий профессионализм сотрудников, позволяющий решать даже очень сложные задачи;
  • гарантия качественного выполнения работ, соответствия документации требованиям ГОСТа;
  • доступные цены на проектирование, строительство, сниженные эксплуатационные расходы на содержание зданий.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию на сайте или позвоните нам. Специалисты компании всегда готовы ответить на возникшие вопросы. Мы также будем рады видеть вас в офисе для индивидуального консультирования.

Проекты небольших гостиниц

Добавить комментарий